Видеосвет GODOX LED308С

10900,00
р.
Известный видеосвет фирмы GODOX на 308 диодов.

Особенностью модели является линзованность диодов! Это значит, что каждый из 308 диодов находится в своей собственной линзе. Это необходимо для увеличения объема света.

Также, у видеосвета светоотражающие шторки, благодаря которым света визуально становится больше! Также, благодаря шторкам можно сделать свет более сконцентрированным или более масштабным.

Godox обладает встроенным механизмом наклона, что позволяет наклонить свет в удобном положении и работать, например, над кушеткой или направить свет снизу вверх.

У видеосвета цифровая панель управления! Включая видеосвет, мы можем увидеть все показатели настроенного света. Настройка у модели точная, есть регулировка температуры от 3200К до 5500К, и яркости света от 0% до 100%
В комплекте идет белый матовый рассеиватель, который сделает свет более рассеянным и мягким.
Индекс цветопередачи составляет более 97%, это значит что цвета из реальной жизни будут по максимуму переданы на фото и видео!

Идеально подойдет для визажистов, бровистов и мастеров перманентного макияжа!

Питание может происходить как от розетки (блок питания в комплекте), так и от одного аккумулятора (приобретается отдельно)

В комплекте идет напольный штатив для статичной установки видеосвета, ручка-держатель, благодаря которой можно держать видеосвет в руке, а также, настольная подставка, благодаря которой можно поставить видеосвет на поверхность.

Комплектация:
- Видеосвет
- Провод питания с блоком от перенапряжения (от розетки)
- Штатив, напольный
- Ручка-держатель
- Настольная подставка
- Белый рассеивать

Характеристики:
- Количество диодов: 308 шт
- Мощность: 21 вт
- Световая температура: 3300К-5600K
- Индекс цветопередачи 95 Ra

Размер: 180*130*38 мм
Вес 700 г
Дополнительные аксессуары
Made on
Tilda